8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Тип: ГОСТ 13928-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР, 13.09.1984

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 13928-68 - Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 13928-68 - Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

На документ ссылаются:

  • 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
  • ГОСТ 22760-77 - Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
  • ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 23453-90 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток
  • ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды
  • ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака
  • ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода
  • ГОСТ 25101-82 - Молоко. Метод определения точки замерзания
  • ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
  • ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка
  • ГОСТ 25228-82 - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
  • ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры
  • ГОСТ 26781-85 - Молоко. Метод измерения рН
  • ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 30347-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 30562-97 - Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
  • ГОСТ 30637-99 - Молоко. Методы определения раскисления
  • ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 31503-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31505-2012 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
  • ГОСТ 31506-2012 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
  • ГОСТ 31633-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
  • ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
  • ГОСТ 31903-2012 - Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
  • ГОСТ 31979-2012 - Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
  • ГОСТ 32012-2012 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 32258-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения массовой доли бенз(а)пирена
  • ГОСТ 32892-2014 - Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
  • ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 33490-2015 - Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 33528-2015 - Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
  • ГОСТ 33566-2015 - Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 33568-2015 - Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
  • ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
  • ГОСТ 33924-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий
  • ГОСТ 33951-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
  • ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
  • ГОСТ 34456-2018 - Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
  • ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52054-2023 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
  • ГОСТ Р 53749-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
  • ГОСТ Р 53750-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
  • ГОСТ Р 53751-2009 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
  • ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53753-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 53761-2009 - Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
  • ГОСТ Р 53912-2010 - Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
  • ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ Р 54077-2010 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
  • ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
  • ГОСТ Р 54668-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
  • ГОСТ Р 54669-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
  • ГОСТ Р 54756-2011 - Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54758-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
  • ГОСТ Р 54759-2011 - Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
  • ГОСТ Р 54760-2011 - Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой доли моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 54761-2011 - Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
  • ГОСТ Р 55247-2012 - Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
  • ГОСТ Р 55331-2012 - Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция
  • ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
  • ГОСТ Р 57878-2017 - Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота молочного и комбинированного направлений
  • ГОСТ Р 59326-2021 - Молоко и молочное сырье. Определение наличия ветеринарных препаратов и химиотерапевтических лекарственных средств методом иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с применением технологии биочипов
  • ГОСТ Р 59507-2021 - Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
  • ГОСТ Р 70238-2022 - Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
  • МИ 2519-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
  • МИ 2540-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля белка в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
  • МИ 2541-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
  • МИ 2542-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
  • МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
  • МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
  • МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
  • Приказ 349 - Об утверждении отраслевой целевой программы "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы"
  • Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
  • Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
  • СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
  • СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
  • СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
  • СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
  • СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
  • СТ РК ИСО 14673-2-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 2. Метод определения посредством анализа отдельных частей потока (распространенный метод)
  • СТ РК ИСО 14673-3-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 3. Метод определения посредством восстановления кадмием и анализа впрыскивания жидкости с поточным диализом (распространенный метод)
  • СТ РК ИСО 14891-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса
  • СТ РК ИСО 1736-2009 - Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
  • СТ РК ИСО 707-2011 - Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
  • СТ РК ИСО 8262-3-2009 - Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи
  • СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
  • СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта