ГОСТ 11246-96
- Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11694-66
- Жмых конопляный. Технические условия
ГОСТ 12220-96
- Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 13979.0-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
ГОСТ 13979.1-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.2-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68
- Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.8-69
- Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 17256-71
- Шрот конопляный. Технические условия
ГОСТ 17290-71
- Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
ГОСТ 27149-95
- Жмых соевый кормовой. Технические условия
ГОСТ 30257-95
- Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
ГОСТ 32052-2013
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 80-62
- Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 80-96
- Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 8056-79
- Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8056-96
- Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8057-95
- Жмых соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53799-2010
- Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ Р 53970-2010
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта