ГОСТ 28673-90
- Овес. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 32882-2014
- Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 9353-90
- Пшеница. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52466-2005
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира