ГОСТ 28674-90
- Горох. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 7066-77
- Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 7067-88
- Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 7758-2020
- Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 7758-75
- Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 8758-67
- Нут. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 8758-76
- Нут. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа