ГОСТ 33801-2016
- Вишня и черешня свежие. Технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34340-2017
- Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ ISO 1956-2-2014
- Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53885-2010
- Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия