ГОСТ 33954-2016
- Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 6830-89
- Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ Р 50521-93
- Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53023-2008
- Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 53884-2010
- Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия