ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 5312-2014
- Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
ГОСТ 5312-90
- Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
ГОСТ 7967-2015
- Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7967-87
- Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7968-89
- Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7977-87
- Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ Р 51783-2001
- Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51809-2001
- Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001
- Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53071-2008
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53084-2008
- Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия