ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Тип: ГОСТ 13830-97
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (на добровольной основе)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.04.1999
Документ "Соль поваренная пищевая. Общие технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 21982-76
- Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
ГОСТ 22387.3-77
- Газы природные. Метод определения кислорода
ГОСТ 23558-94
- Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
ГОСТ 23600-79
- Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-2019
- Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 23670-79
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 9307-78
- Красители органические. Нигрозин спирторастворимый. Технические условия
ГОСТ 937-91
- Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 9733.6-83
- Материалы текстильные. Методы испытаний устойчивости окрасок к "поту"
ГОСТ 9733.9-83
- Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к морской воде
ГОСТ 9935-2015
- Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9935-76
- Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015
- Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9936-76
- Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79
- Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 50365-92
- Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50476-93
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50903-96
- Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51132-98
- Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99
- Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ИТП 50-88
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
МУК 4.1.157-96
- Методические указания по фотометрическому измерению концентраций соли 1-[бета]-аминоэтил-2-алкил-(С12-С20)-2-имидазолина и жирных кислот таллового масла в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.158-96
- Методические указания по фотометрическому измерению концентраций соли N-ацил-(С12-С20)-диэтилентриамина и жирных кислот таллового масла в воздухе рабочей зоны
НТП 10-12977-2000
- Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
НТП 23-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
НТП 53-91
- Нормы технологического проектирования производства майонеза
ОСН-АПК 2.10.32.001-04
- Отраслевые строительные нормы. Инструкция по применению химических добавок в бетоны и растворы для сельского строительства
ПНСТ 2-2012
- Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
Пособие к СНиП 3.06.03-85
- Пособие по строительству покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов из грунтов, укрепленных вяжущими материалами, к СНиП 3.06.03-85 и СНиП 3.06.06-88
Проект ГОСТ
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ
- Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
Проект ГОСТ
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Проект ГОСТ
- Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
Проект ГОСТ
- Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Проект ГОСТ
- Масло сливочное. Технические условия
Проект ГОСТ
- Паштеты мясные для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ
- Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ
- Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
РД 153-34.1-11.320-00
- Газ природный. Методики выполнения измерений показателей качества газообразного топлива, поставляемого на тепловые электростанции
РД 31.28.09-93
- Подшипники скольжения судовые с антифрикционным слоем из сплавов на основе олова, свинца. Типовые технические требования к материалам. Типовые технологические процессы
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РСТ РСФСР 496-82
- Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
СО 34.09.114-2001
- Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях
СТ РК 1035-2006
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия