Тип: ГОСТ 5981-88
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 23
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.11.1988
Документ "Банки металлические для консервов. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 5981-2011
- Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
Взамен:
ГОСТ 5981-82
- Банки металлические для консервов. Технические условия
Документ ссылается на:
ГН 2.3.3.972-00
- Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
ГОСТ 10131-93
- Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13516-86
- Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13830-97
- Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74
- Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18165-89
- Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
ГОСТ 19569-89
- Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21400-75
- Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 21930-76
- Припои оловянно-свинцовые в чушках. Технические условия
ГОСТ 24597-81
- Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 4011-72
- Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа
ГОСТ 4233-77
- Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4388-72
- Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди
ГОСТ 490-79
- Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 5717-91
- Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5817-77
- Реактивы. Кислота винная. Технические условия
ГОСТ 596-89
- Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
ГОСТ 5981-82
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 61-75
- Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
СанПиН 2.1.4.559-96
- Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
На документ ссылаются:
ВНТП 01-87
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ВНТП 12-92 КД
- Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
ВНТП 12-94К
- Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
ВНТП 21-92
- Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
ВНТП 56-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10008-62
- Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10119-2007
- Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97
- Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10149-62
- Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 1016-90
- Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10382-85
- Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 10531-89
- Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10979-2009
- Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-97
- Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 11771-93
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12028-86
- Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12120-82
- Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12161-2006
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12186-77
- Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
ГОСТ 12250-88
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12296-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12314-66
- Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12318-91
- Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77
- Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12326-66
- Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12424-77
- Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12425-66
- Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77
- Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 13010-67
- Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13011-67
- Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13342-77
- Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1349-85
- Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 13516-86
- Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13534-89
- Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13799-81
- Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13865-2000
- Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 15168-70
- Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 15170-91
- Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 15842-90
- Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15849-89
- Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15877-70
- Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70
- Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16366-78
- Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 16440-89
- Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 16978-99
- Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17472-72
- Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17649-72
- Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17707-72
- Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 17768-90
- Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18056-88
- Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18078-72
- Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 18173-72
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18192-72
- Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18224-72
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95
- Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18423-2012
- Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-97
- Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18487-80
- Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 18611-73
- Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 1923-78
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
ГОСТ 19341-73
- Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
- Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-74
- Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97
- Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20546-2006
- Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20919-75
- Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 21253-75
- Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов
ГОСТ 22371-77
- Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 23285-78
- Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23651-79
- Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24508-80
- Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 25292-82
- Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25856-97
- Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 2623-97
- Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26384-84
- Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов
ГОСТ 280-2009
- Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-85
- Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28414-89
- Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28589-90
- Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 28649-90
- Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ 2903-78
- Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 29275-92
- Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92
- Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 3343-89
- Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 3945-78
- Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 4771-60
- Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-85
- Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 5283-91
- Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84
- Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 5981-2011
- Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6052-2004
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6065-97
- Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 608-93
- Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 657-79
- Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 697-84
- Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84
- Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7144-2006
- Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77
- Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 718-84
- Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85
- Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 7231-90
- Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 7368-79
- Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-74
- Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-97
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86
- Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007
- Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90
- Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-91
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7630-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7694-71
- Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 7990-56
- Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 8286-90
- Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8687-65
- Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 9069-73
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 9163-90
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9166-59
- Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76
- Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 937-91
- Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 9393-82
- Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 9935-76
- Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-76
- Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79
- Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 51489-99
- Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
- Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001
- Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52184-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003
- Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003
- Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003
- Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005
- Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52688-2006
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52704-2006
- Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006
- Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2007
- Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53127-2008
- Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 53959-2010
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 54628-2011
- Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54677-2011
- Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55286-2012
- Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
НТП-АПК 1.20.02.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
Постановление 10
- Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 3589
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 98-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Решение 89
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
СТ РК 1331-2005
- Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
СТ РК 1332-2005
- Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
СТ РК 1728-2007
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 2124-2011
- Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
СТБ 1037-97
- Консервы закусочные. Общие технические условия
СТБ 1130-98
- Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1189-99
- Консервы овощные диетические. Общие технические условия
СТБ 1369-2002
- Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
СТБ 159-94
- Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
СТБ 54-96
- Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
СТБ 787-2003
- Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
СТБ 902-2001
- Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
СТБ 963-94
- Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия
СТБ 964-94
- Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия
СТБ 999-95
- Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия